SICILIA - LE RICETTE DI CARNEVALE: CHIACCHIERE AL MARSALA
Ingredienti
Dosi per 4: farina 500 g, zucchero 80 g, burro 50 g, 3 uova, marsala 2 cucchiai, zucchero a velo, olio di semi, sale.
Istruzioni per la preparazione
DISPONETE la farina a fontana sulla spianatoia, rompetevi al centro le uova e unite lo zucchero. Aggiungete il burro che avrete fatto ammorbidire a temperatura ambiente, i due cucchiai di Marsala (potete usare anche altro vino aromatico o vino bianco secco) e un pizzico di sale.
Impastate con cura gli ingredienti, lavorate la pasta a lungo fino a formare un impasto consistente e liscio e fate riposare coperto con un telo per un’ora. Se avete la macchinetta per la sfoglia, finite di impastare ripassando più volte la pasta infarinata tra i rulli (in posizione di massima apertura) ripiegandola su se stessa.
TIRATE la pasta in una sfoglia sottilissima, ricavate con una rotella dentata rettangoli di 8 per 12 centimetri e praticate al centro di ognuno 3 tagli paralleli.
INTRECCIATE le strisce centrali, friggete le chiacchiere poche alla volta in abbondante olio di semi bollente, poi scolatele su carta assorbente. Fatele raffreddare e servitele spolverizzate di zucchero a velo.
VULCANO (ME) - AFFITTASI BILOCALE VICINO AL PORTO
BROLO - CERCASI CASA IN AFFITTO PER IL MESE DI AGOSTO (VICINO AL MARE)
GLIACA DI PIRAINO - CERCASI CASE IN AFFITTO PER TUTTO L'ANNO
BROLO - CERCASI CASA IN AFFITTO PER 1 PERSONA
AFFITASI APPARTAMENTO A SAN GIORGIO DI GIOIOSA MAREA
CERCA
TROVA E ACQUISTA
BROLO ME) | SICILY TOUR & ALL - TOUR ENOGASTRONOMICI SICILIA & TRASFERIMENTI
NASO ME - TENUTA PRINCIOTTO - AZIENDA AGRICOLA
SALVATORECALA.IT E SAPORISICILIADOC.IT - PORTALE - PIATTAFORMA ONLINE
TRASPORTO PUBBLICO MESSINA E PROVINCIA, NEBRODI
GLIACA DI PIRAINO ME - FARMACIA MENDOLIA DEL DOTTORE RICCIARDI FERDINANDO
PVISION360 - PER PROMUOVERE UN BRAND O UN PRODOTTO ATTRAVERSO DEGLI SCHERMI VIDEO