SICILIA - LE RICETTE DI CARNEVALE: A FAVIATA DU LARDAROLU
Ingredienti
Dosi: 1 kg di fave secche, 200 g di lardo, 500 g di salsiccia, 500 g di cavolicelli, 200 g di finocchietti selvatici, una cipolla tritata, un rametto di menta, pepe.
Istruzioni per la preparazione
Piatto tipico di carnevale dell'interno della Valle dell'Alcantara, ma in diversi modi anche di tutta la Sicilia
La sera precedente mettete a bagno le fave secche. Il giorno dopo sistemarle in una pentola capiente, insieme al lardo, la salsiccia, i cavolicelli, i finocchietti selvatici, la cipolla tritata, un rametto di menta ed un pizzico abbondante di pepe. Fare cuocere per circa un’ora a fuoco lento con il coperchio.
Servire con dadini di pane di casa indurito.
GIOIOSA MAREA (ME) - VILLA ROSARIA * CASA VACANZE
VULCANO (ME) - AFFITTASI BILOCALE VICINO AL PORTO
CERCA
TROVA E ACQUISTA
GLIACA DI PIRAINO (ME) - FARMACIA MENDOLIA DEL DOTT. RICCIARDI FERDINANDO
PVISION360 - PER PROMUOVERE UN BRAND O UN PRODOTTO ATTRAVERSO DEGLI SCHERMI VIDEO